Время работы:

Отдел продаж
ПН-ПТ 09:00 - 17:30
СБ-ВС выходной

Розничный Магазин
ПН-ВС 09:00 - 18:00
Без выходных

Каталог товаров

Способы утеплить дом

Тепло в доме.jpg Способы утеплить дом
Многие хабаровчане уже определили для себя способы снижения потерь тепла в доме. Для тех, кто не сделал этого, мы предлагаем несколько интересных приёмов. Быть может, Вы найдёте что-нибудь для себя.

Поднимайте оконные шторы в светлое время суток
Это возможность получения бесплатного тепла. Если вдруг днём холодно, то открытые окна смогут нагреть помещение очень хорошо. Осенью, поздней осенью, зимой и в другие времена года впускайте солнечные лучи в дом.

Сделайте отражатель для радиатора
Простой приём: Сделать отражающую поверхность из картона или оргстекла и фольги. Поместите его между радиатором стеной. Тепло будет отражаться и возвращаться внутрь помещения, а не пытаться разогреть холодную стену.

Плотно опускайте шторы на ночь
После заката солнца окна становятся самым главным источником потери энергии. Даже если на пластиковых окнах несколько стеклопакетов, она уходит через них – хотя бы из-за того, что пластик является теплопроводным материалом.  Поэтому если завесить окно на ночь, то можно усложнить путь тепловой энергии наружу.

Заклейте окна
Этот лайфхак помогает ещё лучше разобраться с проблемой теплопотерь через стёкла. Наклеив на них полиэтиленовую плёнку, можно также создать дополнительное препятствие на пути к выходу тепла. Для этого нужно подогнать плёнку под размер окна, смочить её мыльной водой – и приложить к стеклу.

Заделайте щели
Самая большая проблема во всех помещениях – это места стыков, через которые обычно проходит холодный воздух. Если заделать их, то можно хорошо сохранять тепло. Для этого нужно взять старые губки и тряпки, или обрывки ткани, и замазать их сверху шпатлёвкой. Если добавить колер или пигмент, то можно добиться совпадения с цветом интерьера.

Постелите много ковров
Конечно, для этих целей можно использовать знаменитые ковры советских времён. Советуем снять их со стены и постелить на пол. Голыми ногами намного удобнее ступать на ковёр, чем пытаться найти тапочки. Ковёр можно попросить у бабушки – отсутствие ковра на стене не должно повлиять на её интерьер в стиле конструктивизм.

Перекройте дымоход
Совет актуален для тех, кто живёт в частном доме. Львиная доля тепла уходит на улицу через дымоход. На его место приходит холодный воздух. Если в доме есть камин, то в моменты его простоя перекрывайте дымоход.

Надеемся, эти советы были полезными для Вас.

Стиль «Популярного искусства»

Стиль «поп-арт» в интерьере означает оформление дома в стиле «popular art», «популярного искусство». В интерьере присутствует обилие ярких красок и причудливых решений. Если Вы хотите удивлять своих гостей, то смело оформляйте своё жилище в стиле «Поп-арт».

Качественный результат зависит от правильного выбора Подготовь машину к морю Дальняя поездка на автомобиле к местам отдыха летом или в любое другое время года несет с собой массу впечатлений, независимость от расписания железнодорожного или авиасообщения, нет надобности ехать на вокзал или в аэропорт Для чего нужна грунтовка и как ее выбрать

При нанесении краски на неподготовленную поверхность невозможно достичь желаемого качества покрытия. В этом случае трудно добиться однородности цвета и толщины слоя краски из-за чрезмерной пористости или влагоудерживающей способности материала.

Чем жидкое удобрение отличается от гранулированного В этой статье мы разберем отличие жидкого удобрения от гранулированного, а так-же выясним их преимущества и области применения. Поташ как морозостойкая добавка в бетон В этой статье мы разберем нюансы использования поташа в качестве морозостойкой добавки в бетон и выясним, какие ограничения для использования существуют для этого средства. Белизна. История создания и сферы применения

«Белизна» - один из самых популярных и простых растворов, используемых в хозяйстве. Все хозяйки знают это средство и используют его для самых различных целей. Что понятно из названия, Белизна, в первую очередь, - это отбеливатель, причем один из лучших.

Перекись водорода. Зона её применения Перекись водорода – прозрачная жидкость, не имеющая запах. Ее название показывает, что это переокисленный водород, то есть соединение, где кислорода больше, чем обычно. Обычная окись водорода – это вода. Из-за избыточного содержания кислорода перекись водорода может разлагаться на воду и кислород. Оба продукта распада перекиси нетоксичны, поэтому ее считают самым экологичным окислителем.
Кальций хлористый CaCl2 Кальций хлористый имеет химическую формулу CaCl2. Представляет собой вещество в форме бесцветных кристаллов без запаха с горько-соленым вкусом. Легко растворяется в воде 4:1 с сильным охлаждением раствора, обладает сильной гигроскопичностью, хорошо растворим в спирте. Водный раствор замерзает при низких температурах. Температура плавления +34Со в своей кристаллизационной воде. Плотность 2,51 г/см3. Пожаро- и взрывобезопасен, не образует токсичных соединений. Капролон Капролон - материал на основе соединения полимеров (маслонаполненный полиамид), используемый для замены цветных металлов и их сплавов в изготовлении электроизоляционных и конструкционных изделий. Развитие технологий позволило изготавливать их этого материала огромнейшее количество деталей всевозможного назначения. С чего начать ремонт квартиры? С чего начинается ремонт в квартире? С простейшего представления о том, что для этого необходимо. Как подготовиться к ремонту так, чтобы все прошло максимально гладко, и вам не пришлось потом годами испытывать неудобства от недоведенного до логического завершения замысла по причине нехватки денег или халтуры «шабашников»? Формиат натрия Формиат натрия (sodium formate) представляет собой порошок белого или серого цвета, возможно с зеленоватым оттенком, не имеет визуальных посторонних примесей. Хорошо растворяется в воде, плохо растворяется в спиртовых растворах, совсем не растворяется в эфирах. Не является взрывоопасным, негорючий. С другими веществами не образует токсичных соединений и не выделяет вредных газов и паров, без запаха. Чем покрасить забор! Немаловажным фактором, во многом определяющим всестороннее применение эмалей, стала их доступная стоимость, благодаря чему общие затраты на ремонт, строительство или покраску дома снижаются. К тому же покрашенный забор выглядит достойно, эмалевое покрытие улучшает его эксплуатационные параметры и стойкость к воздействиям внешней среды. Белизна. История создания и сферы применения

«Белизна» - один из самых популярных и простых растворов, используемых в хозяйстве. Все хозяйки знают это средство и используют его для самых различных целей. Что понятно из названия, Белизна, в первую очередь, - это отбеливатель, причем один из лучших.

Жидкое стекло В 1818 году немецкий химик и минеролог Ян Непомук фон Фукс среди эффектов действия щелочей на кремневую кислоту изобрел волшебный силикатный клей. За прозрачность и характерную ультраструктуру сие вещество в народе прозвали «жидкое стекло». Этот состав оказался замечательным строительным Но необходимо учитывать и такой немаловажный фактор, как отрицательное сохранение кристальной прозрачности вещества. После высыхания вещество становится матовым. Как быстро приготовить флюс для пайки? Самодельный флюс выручит, если паять нужно срочно, а жидкость закончилась. Это может плохо отразиться на результате. Бывает, привыкаешь к одному товару, а он исчезает с продаж или его стоимость становится неоправданной. Попробуйте приготовить состав сами, и оцените плюсы!
Все обзоры и советы
Заказать звонок